培训部赴南京金肯学院继续教育学院进行学历提升教育调研
发布人:许波勇  发布时间:2019-03-14   浏览次数:51

 

    

为了拓展学校自考、函授学历教育市场,35日,37上午,学院党委委员薛莲、培训部主任许波勇一行4人赴南京金肯职业技术学院继续教育学院进行调研交流,金肯职业技术学院副院长、继续教育学院院长贾建邦热情会见与介绍,继续教育学院部分领导、老师一起参加了会谈。

    会前,继续教育学院副院长邹晓萍带领我院党委委员薛莲一行参观了自考本科班教学大楼、继续教育学院办公区,并简单介绍了金肯继续教育学院规模。

会上,贾院长着重介绍了近年来继续教育工作建设和发展的基本情况、取得的成效和今后的发展思路;我院党委委员薛莲介绍了我院的发展历程以及培训部相关业务和未来打算,并对金肯职业技术学院继续教育学院的发展和规模等进行肯定。同时双方分别就继续教育项目的规模、教学、管理和激励政策等具体情况进行了详细沟通,并希望双方保持联系,共同探讨、研究、促进继续教育工作,加强互动,互学,共谋发展。

  

学院领导、培训部老师和金肯继续教育学院领导集体交流

  

     

学院党委委员薛莲正在发言

     

金肯职业技术学院副院长、继续教育学院院长贾建邦介绍自考办学经验

     

  学院领导、老师正在听贾院长介绍经验

  

金肯职业技术学院助学自考本科班所有学生集中统一学习 

                                                                                      图/文:纪奎