第201715期培训班:煤矿安全生产管理人员培训班顺利结束
发布人:王明新  发布时间:2017-09-07   浏览次数:32

 201797日,江苏煤矿安全生产管理人员培训班按照计划开班。培训时间94日至97日,地点在江苏煤矿安全技术培训中心徐州云龙校区。学习的主要内容是煤矿安全生产管理人员培训大纲内容,培训对象为江苏境内的煤矿企业安全生产管理人员。

    上课前,培训部主任王明新同志对江苏安全技术职业学院情况作了简要介绍,并对本期培训班教学计划的制定、前期培训需求征集情况、培训教材的选定、培训师的选择等向大家作了介绍和说明。培训班班主任王婷婷同志对本期培训班要求和注意事项向大家作了说明。

    本期培训班邀请了煤矿企业专家、煤矿安全管理专家、中心教授进行培训教学工作。培训教学过程中,培训专家针对培训学员的需求,将题库和四新内容结合,将题库中的内容拓展,以一项一项小专题的形式进行教学。教学计划中专门安排了交流研讨课程。通过交流研讨,培训学员将自己活本单位在安全生产过程中出现的问题及解决措施进行了分享交流,对疑难问题进行了研讨。

    经过专家培训,培训学员认真学习、中心人员热情服务,培训学员顺利完成学习。学习结束后进行了安全理论知识考试和安全管理能力考核。考核合格、出勤等符合规定。