201714期培训班:煤矿安培教师培训班培训结束
发布人:王明新  发布时间:2017-08-31   浏览次数:38

 

 

  

     2017年8月21日至8月28日,煤矿安全培训机构教师培训班在省煤矿安培中心经过培训学习和考核后,顺利结束。

    本期培训班的教学计划,是培训中心经过前期调查培训需求,结合煤矿安全培训实际,按照培训大纲的要求制定的。 培训讲师采取外请专家和中心专家相结合的方式。聘请了矿大专家为培训班学员讲授安全心理方面的课程,聘请了徐州市仲裁委员会的专家讲授法律法规方面的内容。中心专家就培训理念、多媒体教学及办公自动化、教学方法、授课艺术与技巧、教科研、安全培训课程设计、教师能力建设、编写教案、说课及点评等方面进行了专门讲授和研讨交流。

    培训期间,每个培训学员编制2学时安全培训教案、说课稿作为教学能力考核项目。(图/文wmx)

  

  

培训学员在分组研讨  

  

  

 

 

研讨后分组汇报

 

 

培训学员在分组说课后进行点评交流

 

  

   培训学员在安全体验馆